Ostereiersuche - Gewinnaktion

Hey liebe Kinder!

Die Gewinner stehen jetzt fest. Ganz vielen Dank an alle von Euch für die tolle Hilfe beim Suchen! Der Osterhase hatte insgesamt 11 Eier bei uns versteckt.

Wir haben sie alle gefunden und können jetzt wieder losfahren!

Auch die drei Gewinnerkinder haben wir nun ausgelost.

Wir gratulieren ganz herzlich Kai, Hauke und Hugo und freuen uns bald auf Euren Besuch!

Hey liebe Kinder aus der Gemeinde Soderstorf!

Unser Fahrzeugwart war heute ziemlich überrascht! Er hat bei der Kontrolle unserer Feuerwehrfahrzeuge schon jetzt eine Menge Eier vom Osterhasen gefunden...

Helft uns bitte alle Eier, auf den drei Fotos die wir gemacht haben, zu finden und zu zählen (Eure Eltern, Großerltern, Geschwister und ErzieherInnen dürfen gerne helfen).

Schickt uns Eure Lösung (Gesamtzahl aller Eier) bitte über das Formular ganz unten bis zum 10. April und werdet mit etwas Glück dafür belohnt und lernt Eure Feurwehr hautnah kennen!

Die Preise werden unter allen TeilnehmerInnen mit den richtig eingesendeten Lösung am 11. April verlost. Mitmachen dürft ihr bis zur Vollendung des 10. Lebensjahres (solange Ihr also noch nicht 10 Jahre alt seid) und sofern Ihr in der Gemeinde Soderstorf wohnt. Die Teilnahme kann nur über eure Eltern oder Erziehungsberechtigten erfolgen.

• 1.-3. Preis: Jeweils eine exklusive Führung durch das Feuerwehrgerätehaus (für Euch und Eure Familie*)

Macht mit,

wir freuen uns auf Eure Hilfe!

*Gruppengröße gem. jeweils aktueller Coronabeschränkungen.

Der Rechtsweg ist im Hinblick auf die Ziehung der Gewinner und die etwaige Beurteilung der eingereichten Gewinnspielbeiträge ausgeschlossen. Eine Gewinnbenachrrichtigung erfolgt über die genutzte Email-Adresse. Veranstalter des Gewinnspiels ist die Freiwillige Feuerwehr Soderstorf. Es gilt die ganz unten stehende Datenschutzerklärung zur Teilnahme.

Teilnahmeformular

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bitte beachtet auch die Datenschutzerklärung explizit zu unserem Gewinnspiel!